Там падали звёзд осколки
И в дребезги - зеркала.
Там выли протяжно волки,
Сжигая мечты дотла.
Во мраке царила Вечность
С величием пустоты.
Не ведома там сердечность,
И там не растут цветы.
И всё же надежды лучик
Пронзил царство серых дней,
Развеяв сизые тучи
И давящий страх теней.
И вот уже волны плещут,
Вновь красками жизнь полна.
И звёзды, мигая, блещут,
И дарит восторг Луна.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121082803311
|