Стихотворение «Выглянуло солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 140 +1
Дата:

Выглянуло солнце


Показалось Солнце
Краем из-за тучи -
Стало в этом мире
И светлей и лучше.

А когда взглянуло
Шаловливым глазом -
Веселей, уютней,
Как-то стало сразу.

Под его лучами
Вышли все погреться -
Кто лицо подставил,
Кто успел раздеться.

Солнце удивившись
Даже засмеялось:
«Вам для счастья нужно
От меня лишь малость.

Если вы хотите
Дам я много света.
Но не говорите -
Жаркое, мол, лето!"

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама