Стихотворение «Тайна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Тайна

Светофор завис, застыл -
Мука.
Бесконечный он такой -
Красный.
Разделяет нас с тобой,
Сука,
Бег стремительных машин
классных.

Торопливые бордюр
Топчат.
Кто-то пялится в немой
Таймер.
Я хочу тебя обнять
Срочно
Бессердечная моя
Тайна.

Ты в сторонке, не спешишь
К встрече,
Не помашешь, не зовёшь
Взглядом.
Нам не долго коротать
Вечер.
Мне бы миг побыть с тобой
Рядом.

Всё стараюсь я согреть
Холод,
Но увижу ли, как лёд
Тает?
Присмотрись к моей душе
Голой,
Все открыты для тебя
Тайны.

Пестрый хвост автомашин
Замер.
Суетливых разогнал
Город.
Вроде вместе, но опять с нами
Не тепло и не любовь -
Холод.

Время вышло. Не нашла
слова.
За покоем я опять
крайний.
Сердце жгучий уголёк
Словно.
Завтра встретимся моя
Тайна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама