Стихотворение «Новый мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

Новый мир

Когда последний пробивает срок чему-либо свершиться,
Стать осязаемым и зримым в мире этом, как и в том, –
Что б ни стояло на пути его ещё, уж отмениться
Не может сужденное. – В небе, прежде ясном, голубом,
Так набежавшим облакам довольно будет в тучу сбиться
Гремучую, чтоб вслед за тем пролиться проливным дождём...
И Новый Мир, в конце концов, придёт отжившему на смену,
Как только честно мы уплатим всю назначенную цену.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама