Стихотворение «... я хотел рисовать ...Солнце ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 416 +1
Дата:

... я хотел рисовать ...Солнце ...

...я хотел рисовать Небо. Я поставил мольберт на полянке. Я хотел рисовать
Небо, а пришлось рисовать ...Танки...  Я хотел рисовать Солнце. ... Я
пошел искать поле,где колышется рож спелая, отражая в себе...Солнце... я
хотел рисовать...Солнце.., я искал и искал поле, отразившее в себе Небо ,
притянувшее к себе...Солнце...  а нашел ,деревеньку гнилую ,позабытую
всеми, брошенную ...   я хотел рисовать Небо ,...я хотел рисовать
...Солнце...а пришлось рисовать... кладбище ,  поле , бурьяном
поросшее,...у реки ...деревеньку брошенную...позабытую всеми
,разграбленную ... похороненную ...                                    
                .../boluve/...                       ...© Copyright: Валерий Казаров, 2011

Свидетельство о публикации №11103013588....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама