Стихотворение «ВОСПОМИНАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:

ВОСПОМИНАНИЕ


Пусть я слепа, но вижу час рассвета,
Как солнышко из за горы встаёт.
И ветер шевелит листочки летом,
Кукушка где- то в лес детей зовёт.

Трещит кузнечик в травах у дороги
И мотылёк кружит вокруг цветка.
И шмель гудит пыльцу сбирая,
И уток в небе, в поле журавля.

Я вижу - как цветут деревья,
Серёжки вижу у берёз и тополей.
И травы в поле людям по колено,
Идут по тропке к просеке лесной.

Душой я вижу жаворонка в небе,
Тропинку в поле, вижу звон ручья.
Я  маму с папой вижу снова, где
Скошенные травы собираются в стога.

Себя - малышку, босую, в штанишках,
Бреду  тихонько берегом реки и слышу
Как поют доярки, в  бидоны собирая молоко.

А вечером я вижу костерок у речки
Мальчишки с лошадями у костра.
Кипит вода на палке в  таганочке
И ночка звёздная тепла и весела.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама