Стихотворение «Не отведу взгляд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 501 +1
Дата:

Не отведу взгляд...

Не отведу взгляда -
Птицами дрожь ресниц…
Дай мне опору – надо,
Чтоб не сорваться вниз

В пустошь мирского гнева,
В пропасть людского зла…
Не прорасти во древо –
Без твоего тепла…

Дай мне огонь любовный,
Света надежд лучи…
Рядом со мной, безмолвный
Будь среди дня и ночи…

Мне не летать в небе,
Там, где тебя  нет…
Не упустить мне бы,
Твой исчезающий след…

Не отведу взгляда,
Есть на вопрос – ответ -
Вместе нам быть надо,
Чтоб обрести свет…



12.06.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама