Стихотворение «И – снежинке на стекле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Зима и дети
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:

И – снежинке на стекле

Что сегодня нарисует
Дед Мороз нам на окне?
Он легонечко подует,
И – снежинке на стекле.


16.12.2013


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама