Стихотворение «Снежинки тают налету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Зима и дети
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:

Снежинки тают налету

Снежинки тают налету,
Я их поймать всё не могу.
На ладошку попадают,
Тут же моментально тают.

Блестят снежинки, в лунном свете,
Кружат в веселье, словно дети.
На ладошку попадают,
От тепла мгновенно тают

16.12.2013


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама