Стихотворение «Рисунок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Поёт Олег Тимиряев
Автор:
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 16
Читатели: 181 +1
Дата:
«Рисует моя внучка Эммочка»

Рисунок

Дайте ребёнку бумагу и краски.
Пусть нарисует героев из сказки
Самой любимой, в которую верит,
Где говорить могут люди и звери.

Дайте ребёнку бумагу, фломастер.
Яркий пейзаж сразу станет подвластен.
Солнце в углу зависает сквозь тучи,
Лес вдалеке замаячит дремучий.

Домик уютный, забор и лужайка,
Куст у забора и серенький зайка,
Облако в небе, похоже на вату,
Будка собачья и Бобик лохматый.

В центре - семейка на тоненьких ножках:
Тётенька, дяденька, маленький крошка.
Очень легко всех узнать по приметам.
Ловко рисует художник портреты!

Смело берётся за тему любую,
Космос и дно океана штурмует.
Нежную душу ребёнка покажет
Этот весёлый листочек бумажный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 12.10.2021
чудесно!!!   дети  -  наше  все...
     09:39 06.10.2021 (1)
1
Воодушевляет, как легко дети за все берутся,
и все у них получается из души.
Песня прекрасная! Фото тоже!
     19:20 09.10.2021
Галина, спасибо большое! А внучка уже большая, и рисует много.
     19:30 17.09.2021
Какая прелесть!
Стихи, песня и фото — 
     21:25 11.09.2021 (1)
1
Замечательные стихи и песня, Аделия!!!
     12:01 12.09.2021
1
Спасибо Николай!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама