Стихотворение «Совята учатся считать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи про птиц
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:
Предисловие:

Совята учатся считать

Задаёт вопрос сова:

-Сколько будет дважды два?

Вмиг ответили совята,
очень умные ребята:

- Дважды два - будет четыре!
Это знают во всём мире!

А теперь: урчит сова:

-Сколько будет пять плюс два?

Вновь ответили совята,
Очень умные ребята:

- Нам ответ известен всем -
Пять плюс два, конечно, семь!".


20.10.2013

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама