Стихотворение «БИРИКЧУЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:
«ГОДЫ КАК ОСЕННЯЯ ЛИСТВА»

Предисловие:
ПОЛОВИНА МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОШЛА В ЭТОМ ПОСЕЛКЕ
О КОТОРОМ ВСПОМИНАЮ Я ТЕПЛОМ.

БИРИКЧУЛЬ

ь
Где высокие снежные горы
И таёжные тропы в лесах,
Где крутые багульника склоны,
Воздух сладкий и чистый, как мёд.

Здесь рассвет дружно птицы встречают,
Посылая привет небесам .
Солнце -  играя лучи посылает,
Здесь посёлок живёт по логам.

Но уже не повеет теплом
Мне от встречи с таёжным селом.
Не услышать здесь звона косы,
Не услышать мычанья коров.

Нет здесь клуба и песен здесь нет,
Не у многих и есть Интернет.
Заросло всё зеленой травой,
Стал доступен для диких зверей.

Лишь поёт - нарушая покой,
Восхищаюсь я горной рекой.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама