Стихотворение «ПРОСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:
«ПАМЯТЬ»

ПРОСТИ

Быть может, ты уже забыл? Но я тебя не забывала!

Я помню каждой встречи миг, мечтаю всё начать сначала:
-Небес сиреневый закат, в лесах , где тропки измеряли,
Цветов лесной там аромат - с тобою мы не замечали!
Просили Бога вместе быть, разлуке места не давали!
Любовью, нежностью и лаской всегда друг друга согревали!
Твоё молчанье ранит душу и сердце рвётся на куски,
Покой твой больше не нарушу, за это ты меня - Прости!

Оставлю в памяти своей, твой образ, мною так любимый,
И пусть Луна несёт к тебе,- МОЮ Любовь –НЕПОВТОРИМОЙ!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама