Стихотворение «У нас на ёлке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Ёлочка
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:
Предисловие:

У нас на ёлке

Ёлочные шарики,
Жёлтые фонарики,
Маленькие гномики,
Пряничные домики
Висят у нас на ёлке,
Иголки её колки.

29.10.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама