Стихотворение «Посев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:

Посев

У почвы разные есть свойства
Быть может где-то прорастёт,
А где-то песенку споёт,
Но растворится всё геройство,
А где-то и плоды даёт...

Быть может среди страхов тьмы
И вещие приснятся сны...
Но... далеко до той весны

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама