Стихотворение «Души моей восторженный полёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:
«Осени яркие мгновения...»

Души моей восторженный полёт...


Души моей восторженный полёт…
На кустике сеть паучок плетёт,
И ускользает в зазеркалье лето.
Похолодало - верная примета,

Что позади остались зной, жара
И на траве - росинки серебра.
Издалека негромко льётся песня...
Встречать день новый, как всегда, чудесно!

Осталось лето вновь в стихе моём,
А солнце плещет с неба янтарём.
И восхищает тихий, свежий вечер,
И впереди - со счастьем будет встреча!..



© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121091802485

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама