Стихотворение «ПАРАЛЛЕЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 187 +1
Дата:

ПАРАЛЛЕЛИ

Оживлённо вздохнул разом МОРГ.
Здесь без душ, - уже шесть мертвецов!
Тут, не вкусят от жизни восторг.
Мой родитель, - из тех "удальцов".
          Им к Апостолу, - тело в костюм.
          В белых тапках, хоть там не следить...
          Многогрешен? То, к дьяволу в трюм.
          Кто не пил, тому больше не пить!
Я в роддом, - жена сына к окну.
Посмотри, как на деда похож!
Улыбаюсь кивая, - ну, ну..
Кто мог в сердце отцу воткнуть нож?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 17.08.2022
Так и есть!
     18:26 28.11.2021 (1)
Да уж...
     18:29 28.11.2021
Такая история
     19:05 13.10.2021 (1)
Увидела.
Сильно!
     08:27 14.10.2021
Спасибо. Это из жизни.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама