Стихотворение «ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ


Весенний день начало май светел и ветвист,

из почки чуть початой глядит зеленый лист.

Вступил он в мир цветений, так трогательно – мал.

И свежестью весенней под небом просиял.

Несёт с другими вместе, отряхивая снег,

Последние  известия проснувшейся весны

Она, без промедления с утра вручает нам,

Свод важных сообщений – зелёгых телеграмм.

Весна идёт – всё сообщает нам!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама