Стихотворение «НА УТРО ДОМОЙ Я ВЕРНУСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

НА УТРО ДОМОЙ Я ВЕРНУСЬ

Растревоженной  белой  птицей косматая  вьюга,

Снежной шалью,  горделиво, стучится лапой  в окно.
Кружево снежных пылинок бросает - как в полотно.
С вьюгой, скупыми слезами, плачет седая печаль,
О прошлом жалеть не пристало, ничего мне не жаль.
Швыряло по жизни жестоко, но солнце светило всегда
Ни раз  возрождалась из пепла - как молодая Заря.
Взлечу белой птицей сквозь вьюгу, развею бескрылую грусть,
С Луной в тёмном небе рассвета - на утро домой я вернусь.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама