Стихотворение «РЯБИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +2
Дата:

РЯБИНА

Снегом скрыло веточки Рябины.

Снег под солнцем нам глаза слепит.
Серебром закрыло гроздья ягод,
Яркой спелостью к себе манит.

Вся Рябина как девчонка в шапке,
Стройная красавица с «косой»
Протянула «руки» - лапки, словно
Просит: »Ты возьми с собой!»

Я домой возьму Рябины гроздья,
Ведь не жаль ей ими одарить.
Унесу домой на пирожки их,
Будет чем мне семью накормить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама