Блестит на капле солнца луч, подсыхают лужи.
Так хорошо - тепло в лесу, давно пропали стужи.
Прозрачным дождиком промыта вся долина
И у дороги, на горе, полоской просыхает глина.
Звенит по камешкам река и чуть разнежилась строка.
Мир притих, добрей душа, ей все сомнения излишни.
Чиркнул звонко воробей, стряхнувший капли с ветки вишни.
Светла и радостна душа, голубизна небес бесконечна и янтарна
И в мире места лучше нет, судьбе своей я благодарна.
|