Стихотворение «Динозаврик Дино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Динозаврик
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:

Динозаврик Дино

Динозаврик Дино жил,
На лесной опушке.
Озорной веселый был,
Только не послушный.

Динозаврик озорной,
Малину любит очень.
И не делится со мной,
Жадным стал он точно.

Расскажу сейчас я Дино,
Что быть жадным плохо.
Если вкусная малина,
Поделись хоть крохой.


30.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама