Стихотворение «Дино пускает мыльные пузыри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Динозаврик
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:

Дино пускает мыльные пузыри

Что за чудные шары
В воздухе летают?
Это Дино беспрерывно
Пузыри пускает.

Мыльные пузырики,
Крохотные шарики,
Словно разноцветные
Шарики-фонарики.


30.01.2014


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама