Стихотворение «Жизнь мячиком вскачь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 420 +1
Дата:

Жизнь мячиком вскачь...

Ты камень с души моей сдвинул чуток,
Хотя я считала тебя наказанием.
Так свеж и пьянящ тот свободы глоток...
Не рядом,не вместе-из рая изгнание.

Скала из сомнений,былых неудач,
Точима надежды живительной влагой.
Росток обновлённой,пусть робкой отваги,
Как в детских руках,жизнь мячиком вскачь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама