Стихотворение «Одной строкой 88»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 145 +1
Дата:

Одной строкой 88


Власть и богатство нам даётся лишь в аренду.

Пошли на йогу, очутились в зале камасутры.

От русофобии своей всегда страдала Польша.

В Сибири (в мае) – небывалая июльская жара.

Цвела черёмуха, …до двадцати похолодало.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 28.11.2022 (1)
Довольствоваться следует малым!
     12:19 28.11.2022
И большим тоже!
Реклама