Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

...

Нас дух святой уже не лечит
И верим больше мы в укол
Без Бога жизнь нас всех калечит,
Любовь лекарство - не глагол
30.07.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама