Стихотворение «Строчу стишки не славы ради...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 483 +1
Дата:

Строчу стишки не славы ради...

Строчу стишки не славы ради,
Не ради быдла или знати,
Эстетов, критиков (подонков),
Регалий, титулов, потомков,
Не ради родины, культуры,
Бабла, бабёнок (ох, и дуры!)...

А ради Ушкина Антипа,
Прелюбопытнейшего типа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама