Стихотворение «Чтоб умный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Чтоб умный


Глупец любую сложность упростит -
Как листик сложит и не даст расти,
Чтоб умный, в ней опять увидев сложность,
Раскрыл и воссоздал, но уже ложной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама