Стихотворение «А НА БРОДВЕЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 183 +1
Дата:

А НА БРОДВЕЕ

А на Бродвее толпа людей,
Красивость жизни и море дней,
В душе рассвета моя мечта,
Что буду жить среди тепла,
На крае мира, средь путей,
Я выбираю путь друзей,
Где много песен и вина,
Где каждый встречный, пьян до дна,
Где я смотрю в глаза любви,
И нотки жизни, так легки,
Мне хорошо сейчас в мирах,
Мой мир Бродвей, а в нём мой акт,
Последней пьесы совершенство,
Уходит песней в моё сердце….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 28.09.2021



     00:07 27.09.2021 (1)
Браво Андрей!
     08:19 27.09.2021
спасибо СЕРГЕЙ
     23:25 26.09.2021 (1)
1
Так Брадвей или Бродвей?
Надо мне понять, что ты имел ввиду.
     08:18 27.09.2021
ну этот в америке незнаю как правильно пишется
Реклама