Стихотворение «ДЕВУШКА - МЕНТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 491 +1
Дата:

ДЕВУШКА - МЕНТ

Я видел девушку, она
С большой собакой шла.
Лицом пригожа и стройна
Та девушка была.

Я к ней бы тотчас подошёл,
Но только дело в том,
Что девушка была ещё
К тому же и ментом.

Я испугался, вдруг она
Дубинкою побьёт,  
Овчарку спустит на меня,
Иль выстрелит в живот.

Она бы со своей красой
Моделью стать могла,
Киноактрисой, иль женой
Заморского посла.

Но стала девушка ментом,
Зачем? Ответа нет.
Видать её обидел кто
В расцвете юных лет.

А может, по стопам пошла
(Мент брат и мент отец)
А стриптизёршей стать могла,
Путаной, наконец.

A может быть своих подруг
Решила поразить.
А ведь могла бы поутру
Мне кофе приносить.

Вот так вот вечно с красотой,
Да, совершенства нет.
Лишь повстречаешься с мечтой,
Глядишь, а это МЕНТ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама