Стихотворение «Проказница моя, увы, - судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:

Проказница моя, увы, - судьба

https://youtu.be/2UyZ42_X4K0

Проказница моя, увы, - судьба,
Впустила в гости, вдруг, тебя,
Меня то, в общем, не спросила!
Но, душу, всласть обворожила!

В судьбе вины я не заметил...
Возможно был с ней не приветлив!
Ты в жизнь пробралась не любя,
Через судьбу вошла, впрямь, зря!

Все чувства сердца предавая,
На разум, вовсе, - невзирая,
Сомненья в веру все отбросив,
Судьба подарок - преподносит!

Судьбы вины, как будто, нет...
Виновны сны, в астралах бред...
Через судьбу вошла, впрямь, зря...
Ты в жизнь пробралась не любя

Решив - закончить в одночасье,
Поставить точку на злосчастье!
Избавить жизнь, чтоб от подарка,
Разберусь с судьбою для порядка!

В судьбе вины я не заметил...
Возможно был с ней не приветлив!
Ты в жизнь пробралась не любя,
Через судьбу вошла, впрямь, зря!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама