Стихотворение «Я так в тебя влюбился, что мир переменился...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 808 +1
Дата:

Я так в тебя влюбился, что мир переменился...

Я так в тебя влюбился, что мир переменился:

Февраль стал тёплым маем, ворона – соловьём,
Любая речь – стихами, помойки – цветниками,
Все люди – королями, а каждый дом – дворцом.

А ты – моей супругой.… И снова воет вьюга.
И чёрные вороны кружатся за окном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама