Стихотворение «Наш ум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 96 +2
Дата:

Наш ум

Наш ум не терпит истины пределов -
Ему подай простор, большое дело,
Ну и, конечно, тыл - порой промозглой... -
Дом, где его выносят вместе с мозгом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама