Стихотворение «Блуждала девица одна в песках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/254969/

Блуждала девица одна в песках

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/254969/
*
Блуждала девица одна в песках...
Или Господь сюда сослал её в грехах,
Тоска и грусть текут сквозь пальцы,
Песочек служит вместо ложе, одеяльца!
*
Так и бродит по сей час нагая по пустыни,
Водицы нету здесь, колючек нет, полыни!
Песок ей, так же, служит вместо платья,
Держит девицу песок в своих объятьях...
*
Лишь суета одолевает девицу, - печаль!
Занятий нет, маршруты: неизвестность, даль!
Чем жизнь ещё в пустыне деве успокоить?
Такие испытания Всевышний только мог устроить!
*
Так и бродит по сей час нагая по пустыни,
Водицы нету здесь, колючек нет, полыни!
Песок ей, так же, служит вместо платья,
Держит девицу песок в своих объятьях...
**************************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама