Стихотворение «ВСТАВАЙ ЛЕНИН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:
«СТРАНА ЧУДЕС»

ВСТАВАЙ ЛЕНИН

Вставай, Ленин! Вставай, Дедка! Позабыта пятилетка!

Поднимайся, оглянись, на Россию подивись.
Горбачёв, болтун липучий, развалил Союз могучий.
Ельцин разум потерял, олигархам нефть отдал.
До того сумел напиться, что не помнит почему
Дал приказ Грачёву Павлу,  чтоб начал в Чечне войну.
А когда чуть отрезвился ,то за голову схватился,
Ведь с Чечнёю воевать, не на ложках марш играть.
Дорожил он своим местом, дирижировал оркестром.
И плясал он гопака, выпив сто грамм коньяка.
Начались в стране волненья, стали люди бастовать,
Прибыли в Москву шахтёры, стали касками стучать.
Вот тогда решился Ельцин власть приемнику отдать.
Президента заменили, "Едреньки" думу захватили,
А туда простой народ, ни за что не попадёт.
Торговать землёю стали, лес китайцам весь продали,
Если воду продадут, то настанет всем капут!
Ленин встал, пожал плечами, власть вы сами прозевали,
Будут выборы опять, вы не думайте проспать.
Крепко думайте, дерзайте и достойных выбирайте.

Посмотрел вокруг опять и улёгся снова спать.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама