Стихотворение «в моём мире нету зла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 143 +1
Дата:

в моём мире нету зла

[i]Звон колоколов -
Белый ворон над моим окном,
То ли ангел, то ли бес
Я по жизни несу крест,
В моём мире нету зла,
Вместо зла - там чудеса,
Там, прекрасные рассветы,
Океаны и куплеты,
Песни звонкие миров,
Ветер лижет небосклон.
В моём сердце чудеса,
Красота и синева.
В этой жизни я творец,
Всей души пьянящий свет,
В моём мире много рая,
В этом рае - есть октябрь,
Расправляю крылья жизни
И лечу в чудесность мысли,
И всё дальше и быстрей,
Улетаю я, как день
Прилечу к тебе голубка.
И останусь в это утро,
Я останусь до дождей,
Чтоб согреть тебя скорей,
Чтобы нежностью питаться
И любовью вдохновляться…
[/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 10.10.2021
Прелестные строки - светлые, воздушные !!!
     11:14 10.10.2021 (1)
Добрый день, Андрей!
Чудесные стихи!
     11:17 10.10.2021
1
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СПАСИБО ТИА
     10:31 10.10.2021 (1)
     11:07 10.10.2021
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама