Стихотворение «Взял видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

Взял видео


Взял видео, - снимал когда-то всласть,
Ещё со свадьбы, - просмотрел детали
И понимает: жизнь не удалась,
А вот повтор-попытку засчитали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама