Вот и светлая ночь опустилась на скалы,
Слышен шелест прохладной волны,
Ветер морской - заводной и удАлый
Нам приносит волшебные сны
В этих сказочных снах все так дивно, красиво
В них сбываются наши мечты,
В этих сказочных снах все так ясно, счастлИво
В них волшебные сказок цветы.
Белый парус скользит по воде в легкой дымке
Чайки крУжат над ним гурьбой -
Все почти, как на старом затерянном снимке,
Что, когда-то, мы сняли с тобой.
Из-за скал еле слышно мелодия льется
И легка, и грустна, и нежна,
И биением сердца в груди отдается,
Чуть волнует, тревожит она.
Мы, обнявшись, сидим и глядим отрешенно,
Как над морем восходит луна,
И в душе, чудом завороженной,
Вдруг рождаются эти слова!
|