Стихотворение «Сказали мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 380 +1
Дата:

Сказали мне...

      Сказали мне: -"Ну ни одной морщинки!..
      КАК удаётся ТАК тебе прожить?
      Не проливались никогда слезинки?
      Не приходилось никогда тужить?..

      Скажи-ка нам, наверно есть секреты:
      Какой-то крем, диета...Поделись!..
      Вино не пьешь, не куришь сигареты
      И можешь - одним мужем "обойтись"!?

      Вот это да! А разве так бывает,
      Ты из какого века нынче здесь?..
      Но видно, "что-то" хорошо спасает,
      Что много лет - цветения прогресс!.."

      Я улыбнусь открыто и - не скрою:
      Оно и правда - нечего скрывать!
      Я сердце - на любовь и жизнь настрою,
      А молодость - не хочет убегать!..

      17.06.11  
      С-Петербург.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама