Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 103 +1
Дата:

Одиночество

Найди меня в ночи однажды,
Скажи, что ненавидишь.
Терпеть меня не можешь, дважды
Со мной судьбу не видишь.
Скажи мне, как теперь легка
Твоя жизнь без меня,
И как я напрасно всё
Стараюсь делать для тебя.
Держи меня на расстоянии,
Не подпускай к себе.
Возникнет вновь у нас молчание,
И вместе будем лишь во сне.
Скажи, что это всё пройдёт,
Что ты мне не судьба —
И жизнь моя во тьму уйдёт,
В одиночество забрав меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама