Стихотворение «Оправдания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Оправдания

Не нужно больше оправданий,
Слёзы тоже ни к чему.
Сплошные разочарования
К близости нас не ведут.

Что ни день, то новый крик —
Следом тишина.
Недовольства каждый миг —
Нет терпенья у меня.

Стоит нам понизить тон —
Новая беда:
Пока я наслаждаюсь сном,
Ты уходишь навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама