Стихотворение «Те, которые ушли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Те, которые ушли

Забавна наша жизнь —
Мы принимаем
Тех, которые ушли,
И зачем-то их прощаем.

Ты ко мне вернулась,
Хотя сама и предала.
Но коль уж не судьба,
То мне дано
Скитаться по земле
Без никого.

Я шанс тебе прощения
Преподнёс, как угощение.
Но раз таков уж выбор твой,
Забудь о том,
Как некогда была со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама