Стихотворение «4 по 4 "Тайна"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 137 +1
Дата:

4 по 4 "Тайна"

***
Тайна — древнего слова шёпот,
Тайна — зимнего моря рокот,
Тайна — это весной земля,
Тайна — всё, что вокруг тебя!


***
Мы в мыслях легки и прозрачны,
Мы верим в судьбу и нетленность,
Ведь нам на роду предназначено
Трогать шершавую древность!


***
Всё, увы, проходит, как дожди и грозы,
Ничего навеки нам не достаётся,
Солнечные бури, вьюги и морозы…
Только сокровенное в тайне остаётся!


***
Вечности истина вездесущая
Честно, без смеха и шалости,
Соединяет былое с грядущим
Толстым канатом реальности…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама