Душа в груди,как в клетке птица,
Не запоет,
А будет лишь о прутья биться,
Стремясь в полет.
Душа парит и в поднебесье
Летит,
Когда в ней музыка Любви
Звучит!
+++
Материя не исчезает и не возникает вновь,
Она лишь переходит из одного качества в другое"
М В Ломоносов
Ничто не исчезает просто так -
Все остается, где-то - во Вселенной.
Поверить в это трудно и... никак,
Но вечно все - и даже то, что тленно...
+++
Не хочу для Души быть тюрьмой -
Она яснее мыслит, видит дальше,
Как можно дольше будет пусть со мной
И никогда мне не позволит фальши...
|