Моё любимое стихотворение.
Что написать тебе ?
- Не знаю.
Живу, дышу, пока без табака.
Я к новой жизни привыкаю
И в парке осенью гуляю я одна.
А здесь шатры из листьев золотые,
Поднимешь голову, везде восторг.
Дыханье затаю и слышу, слышу
Как каждый лист прощается
А ветер им суфлёр.
Мой голос постепенно восстанавливается
Я уж не помню как звучит в тиши.
А в понедельник нам с больной в Ростов
Лечение продолжается и мы не сможем видится с тобой.
Все потому что там палаты и нет для души моей укромного уголка.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Давай ко мне, Галинка, не робей!