Стихотворение «Расчлененка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 130 +1
Дата:
Предисловие:
Ничего криминального. Мужчина любит глазами и клип "Соnfessa" (что значит  "признание") это демонстрирует, как мужчина воспринимает женщину. Не целиком а по фрагментам. И часто эти фрагменты в памяти дооолго хранит .

Расчлененка

Не всю Тамару любит Игорь
А только "ню" ее фрагменты
Однако взял, да и женился
На всей Тамаре с алиментами

На всей Тамаре он женился
С ее родными и мамашей
С ребенком взять не поленился
От предыдущего папаши

Он взял Тамару- разведенку
И любит лишь ее фрагменты
Шутя. что  любит расчлененку
И говорит ей комплименты

Тамара мужа любит в целом
Особенно его зарплату
Надежный в доску как Ромео
Другого мужа ей не надо

Да хоть бы взять клип с Челентано
В "Confesso" томные моменты
Характер дамы там не важен
Он помнит даму по фрагментам

Мужчина... женщина - вот тема
За разное мы любим все же
Мужчина - за фрагменты тела
А мы мужчину- за надежу

Свою жену с начала жизни
Муж по частям воспринимает
Но к старости она ему
Вся целиком надоедает..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама