Стихотворение «Олег, ты же хороший человек!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:
«гомо сапиенс»

Олег, ты же хороший человек!

Олег, ты же хороший человек!
Зачем тебе, вот эти томограммы...
Скажи, какой тебе за каждый снимок чек?
Так лучше выпил бы ты лишние сто граммов...

Он отвечает, что он думающий парень,
и чтоб не парить себе голову за зря...
Купил он снимок по дешёвке в антикварном!
На пляж не ходит в Торревьехе с октября.

Если б не Саша, не Серёга, не Олег,
и не истории брюнетки и блондинки.
Подумать страшно, чем бы думал, Человек?
И где хранил бы из пещеры фотоснимки...

Послесловие:
* Торревьеха - старая башня - город Испании...
* Олег - Вещий - памятник с Рюриком в Старой Ладоге.
* Александр - Македонский см. Александрия Сербская - братская.
* Сергей, он же Сруль, Аккакий, Серик - исторические герои др. Руси.
* фото - Homo sapiens - человек разумный, думающий...

23.10.2021, Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама