Он уже давно не выпивал,
Понимая, что занятье это,
Как когда-то было, - не причал
Посреди унылого сюжета,
Где, лечась от видимых забот
Или просто так - для настроенья,
Можно выпить водочки пятьсот,
И уплыть в запой без сожаленья.
Он возможность плаванья хранил
Для того особого момента,
Если вдруг не станет больше сил
Титров ждать в финале киноленты.
|