Стихотворение «пред последним этапом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Осень
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:
«перед последним этапом»

пред последним этапом

еще вчера летели паутинки... в них солнце
отражалось серебром и в парке мы гуляли...
фотоснимки,красы осенней, снимая
на мобильный телефон...
но как-то вдруг, сменился ветер...
колючий, северный и злой...
и кончилось, враз, бабье лето...
и улетело в никуда...
и даже,
не простилося со мной...
"каскад серебряных снежинок"
дал первый в эту осень бал...
и скрип, крошения тонких льдинок,
двор утром разбудил,
на лужицах – хрусталь...
в последний свой этап,
вступила Осень...
топила в лужах красоту,
весь небосвод дождями занавесив...
готовится встречать
свою сестру -

Зиму...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама