Здравствуйте!
Я родом из Баку. Отец черкес, мама русская.
Шебзухов - в карачарово-черкесске, как в России - Иванов...
Я только в аул Жако подписал и передали мою книжку басни 67 штук Шебзуховым. Но у нас ещё есть свой герб, наши предки выводили новые породы лошадей.
В Москве с 1977года проживаю...
Я там прожил семнадцать лет, красивый край.